Reinhold (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal im NB, in Zukunft immer wieder

Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe. Es ist sehr sauber und übersichtlich struturiert. Für unseren Zweck, eine Woche sehr entspannten AI-Urlaub zu machen war es optimal.

• Überaus geräumig, da DZ zur Alleinbenutzung. Ca. 30 qm gross, schönes Bad , balkon und kl. Kühhlschrank, Flachbildfernseher. Täglich sehr gründliche Reinigung.

• wer auf Diät ist, sollte das Hotel meiden. Täglich frisches Obst und Gemüse, die Auswahl am Frühstücks -Mittags oder Abendbüffet überschreitet leicht, was das Herz, das Augo oder der Magen begehrt. 2,7 kilo draufbekommen.

• Wer selber freundlich ist, wird sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Englisch klappt bei allen perfekt, mit deutsch kommt man im Hotel auch sehr gut über die Runden.

• Über eine 6 meter breite Standpromenade direkt auf dem weissen Sand.

Ein kleine Fitnesstudio, ein Innenpool und ein kleiner Spa- Bereich, sehr ordentlich anzusehen, aber von uns nicht genutzt. Der Aussenpool sauber und warm. Animation täglich für Kinder sowie Erwachsene, allerding ohne aufdringliches buhlen zum mitmachen. Abends lockere Tanz, Musik und Ratespiele .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Reinhold

Lieber Herr Reinhold, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage