Das Lächeln und die Freundlichkeit des Personals begleiten Dich den ganzen Urlaub hindurch. Gutes Essen, tolles Hausriff, wir werden wiederkommen
Saubere große Beach Villa mit Pool. Das Bad mit der Regendusche ist ein Traum. Großes Bett mit guten Matratzen, wir haben gut geschlafen. Der Wasserdruck sowohl beim Duschen,als auch bei der WC Spülung waren richtig gut. Man benötigt keinen Adapter!!!!! Das WLAN hat auf der ganzen Insel hervorragend funktioniert. Einziger negativ Punkt war unserer Villa 220, der nicht so schöne Blick auf das Meer. Den Ausblick auf die kaputte Steinmauer und den fast nicht vorhandenen Strand.
Sowohl das Abendessen, der Mittagstisch und das Frühstück waren schön präsentiert und haben uns sehr gut geschmeckt. Überraschenderweise haben die Cocktails gut geschmeckt. Die beiden a la Karte Restaurants waren geschmacklich sogar noch einen Tick besser. Einen Punkt Abzug gibt es für das Obst.Gerade die Melonen haben nach nichts geschmeckt
Wir wurden noch nie so nett willkommen und verabschiedet wie von diesem Personal. Das gesamte Personal war so was von freundlichen und hilfsbereit und nett,egal ob beim Einchecken oder beim Essen, oder die die Gärtner,jeder hat gelächelt. Beeindruckt waren wir von dem Resortmanager. Er hat sich bei der Verabschiedung, mit uns über einen Kritikpunkt unterhalten und sich dafür bei uns dafür entschuldigt, Hut ab dafür. Ich würde 7 Sonnen vergeben, wenn ich könnte.
Die Fahrt zum Resort hat bei uns 60 Min. gedauert. Tolles Hausriff, wunderbare grüne dicht bewachsenen Insel.
Haben wir nicht genutzt. Man hätte sich aber die Schnorchel Ausrüstung, sowie ein Kanu als auch ein Stand up Paddeling umsonst ausleihen können. Prima fanden wir die kostenlose Bootsfahrt zum Sonnenuntergang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra u.Klaus |
Liebe Petra, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so genießen konnten. Besonders freut uns zu hören, dass unser freundliches Personal Sie durchgehend mit Lächeln und Hilfsbereitschaft begleiten durfte. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Sie hier begeistern konnten. Der persönliche Austausch mit unserem Resortmanager ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, dem Essen und den vielfältigen Freizeitangeboten ist für uns eine große Motivation. Es tut uns leid, dass der Ausblick Ihrer Villa nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – wir danken Ihnen für den Hinweis und werden versuchen, hier noch Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, des guten WLANs und der hochwertigen Ausstattung unserer Beach Villa. Es freut uns, dass Sie den Komfort so genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits jetzt sagen, dass Sie wiederkommen möchten – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts