Bitti (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessCorona Stress Adieu.

Sehr schöne gepflegte nicht all zu grosse Hotelanlage. Wir fühlten uns absolut sicher zu Corona Zeiten. Super Lage für Schnorchler und Taucher. Badeurlauber eher weniger geeignet.

• ich kann hier nur für die de luxe Bungis sprechen, alles machte einen hellen sehr neuen Eindruck. Wir haben herrlich geschlafen, allerdings mit verhätnismässig dicker Decke, da wir die Klimaanlage einfach nicht runtergeregelt bekommen haben. Die Bäder sind halb offen und wunderschön. Es ist alles da was man braucht, und bei Problemen mit Steckern u.s.w. hilf einem das Personal sofort und super freundlich ohne jemals genervt zu wirken. Wir haben uns am Anfang mit den Steckern auch ein wenig schwer getan trotz Addapter. Wir wurden aber toll eingewiesen. Bei Ankunft war der Tresor defekt, und wurde sofort gegen einen anderen ausgetauscht.

• Leckeres Essen, vieles Indisch, Asiatisch angehaucht. mit viel liebe dekoriert. Jeden Tag ein anderes Motto, somit kommt immer wieder Abwechslung auf den Tisch. Vegetaria werden auch satt. die Salate ein Träumchen. Grosses Lob an den Koch, der Papayasalat ist extrem lecker. Cocktails und Mocktails sind auch geniessbar, wobei mir die alkoholfreie Variante noch besser gefallen hat. Jedem das Seine.

• Immer freundlich und bescheiden, egal wo man war. Im Restaurant war man ganz fix unterwegs. Vom Gärtner bis zur Rezeption hatten alle ein lächeln im Gesicht. Der Hammer, wenn man anreist, bekommt man gleich einen Inselplan, wo für den Gast schon Termine gemacht sind, ich nehme mal an Corona bedingt, Fürs Spa kostenlose Massage habe ich ja noch nie erlebt. war ganz klasse. Ab 4 Nächte 1x ab 10 Nächte 2x , 14 Nächte 3x u.s.w. und nicht etwa ne Schnupperpippi Massage, sondern eine super Gute. Ein kostenloser Bootsausflug und ein Abschiedsabendessen sind auch schon terminlich festgelegt. Al ist hier wirklich noch was Wert.

• Gut
  • Die Insel ist mit dem Schnellboot, vom Flughafen ca. 1 Stunde gut zu erreichen. Der Wahnsinn auf dem Schnellboot super Wlan. Die Insel selber ist mit eigenem Hausriff, daher super für Schnorchler und Taucher. Sandstrand findet man hier eher wenig und auf der Seite der günstigen Bungalows ist es sehr steinig und der Strand wurde massiv abgetragen. Man kann die Insel zu Fuss nicht umrunden. super Wlan auf der gesammten Insel. Und natürlich kostenlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Fitnessraum mit sporlichen Aktivitäten, Dart, Billiard, sind vorhanden. Leider kein Beachvolleyball, wahrscheinlich aus Ermangelung des Beach. Die Abendunterhaltung ist ein wenig dürftig. Es würde nicht auffallen wenn der Haus DJ nicht vor Ort wäre, da eh nur grösstenteils Musik vom Band läuft. Ich kenne von anderen Inseln, das sich jede Station also Wassersport, Tauchen, Spa an einem Abend mit ihren Angeboten mal vorgestellt haben, sicher auch um Kunden zu bekommen, war aber immer ganz Informativ. Vielleicht liegt es aber auch an Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bitti

Liebe Bitti, Dankeschön für den wundervollen und detaillierten Review. Er wird ganz sicher, auch anderen nützlich sein. Wir freuen uns wirklich sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob über die Hilfe zu den Steckdosen habe ich prompt weitergeleitet. Der F&B Manager hat sich über Euer Lob zu dem Papaya Salat sehr gefreut, ebenso die Kollegen:innen vom SPA, fanden Euer Feedback wundervoll. Wir sind wirklich sehr dankbar, liebe Bitti, für Dein Lob und Deine Anregungen, denn sie helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Neben dem OBLU Nature Helengeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage