Uns hat besonders am Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Auch der perfekte und stressfreie Ablauf vom Flughafen bis zum Check in im Zimmer. Zum schnorcheln ist es das absolute Paradies. Es ist super zum entspannen und um sich zu erholen. Sonne, Sand und Meer was will man mehr? Besonderes Lob geht an unsere Reinigungskraft Haneef. Einfach ein super Typ der jeden Tag ein Lächeln im Gesicht hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Kissen waren sehr gemütlich. Das Badezimmer ist ein Highlight, da es offen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jedermann was zu finden. Es gibt jeden Abend Stationen mit indischen, chinesischen, italienischen Buffet, aber die Speisen unterscheiden sich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist unglaublich freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser wird auf der Insel aufbereitet und in Glasflaschen abgefüllt. So entsteht weniger Plastikmüll.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen Privatpool, dieser war von der Größe gut, sauber und gut zum abkühlen, da das mehr sehr warm ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war alles vorhanden was man benötigt. Sehr sauberer Strand, sehr warmes Wasser, liegen und Schirme. Schorchel sets sind umsonst zum ausleihen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit dem Boot zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja