Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter des Resorts waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Bungalows. Vielen Dank an alle, die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Ihr Urlaub bei uns so rundum gelungen war und Sie sowohl die freundliche als auch aufmerksame Betreuung durch unser Team, als auch die Sauberkeit unserer Bungalows genossen haben. Es ist zudem herrlich zu hören, dass Sie mit der Essensauswahl und dem Geschmack zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir werden es sofort mit allen Kolleginnen und Kollegen teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts