Es ist in die Jahre gekommen haben uns aber wohl gefühlt. Das lag vor allem an den sehr freundlichen und hilfsbereitem Mitarbeitern.
Nicht so gut. Die Kopfkissen waren nicht gut. Zu dick und fest.
Sehr einseitiges Essen was oft spät oder garnicht nachgefüllt wird.
Alles kaum vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv hervorheben. Die Kopfkissen Ihre Anmerkungen zu den Kopfkissen nehmen wir ernst, wundern uns aber, warum sie diese nicht über Housekeeping ausgetauscht haben? Es tut uns leid, dass es beim Nachfüllen des Essens manchmal zu Verzögerungen kam. Wir werden unser Team darauf aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass alle Speisen stets rechtzeitig aufgefüllt werden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Unterwasserwelt gefallen hat – das ist in der Tat ein Highlight unseres Angebots! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts