Katrin
April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und das Essen hervorragend.

Tolles Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!! Auch super für Vegetarier! Die Wasservillen sowie Strandvillen sind super und auch immer sauber! Probs ans Housekeeping! Auch die Spa-Behandlung war traumhaft. Vielen Dank hier nochmal an Mary :)

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Hallo Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Essen, die Sauberkeit und unser Service-Team Sie begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Wasservillen, Strandvillen und Spa-Behandlungen so schätzen – ein großes Kompliment an Mary und das gesamte Team! Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage