Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandPerfekte Erholung

Schöne und gepflegte Insel mit einem schönen Hausriff. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ab Sekunde 1 wohlgefühlt.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr dankbar über Sahain, der nicht nur täglich unser Zimmer reinigte sondern immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für einen kurzen Smalltalk zur Verfügung stand.

• Service
  • Das Personal war zu jeder Zeit absolut hilfsbereit und freundlich und standen für Wünsche, Fragen und Smalltalk zur Seite :)

• Die Fahrt mit dem Speedboot dauerte ca. 50 Minuten. Am Flughafen wurden wir bereits schon freundlich empfangen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bei uns eine perfekte Erholung erleben konnten. Ihre lobenden Worte über unsere schöne Insel und das Hausriff zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht! Es ist toll, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Eine besondere Danksagung gilt Sahain – wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns ebenso, dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten des Hotels, einschließlich der Gastronomie und Unterhaltung, so genießen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage