- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November/Dezember 2004 auf Helengeli - direkt nach dem Umbau - und waren total begeistert! Die Insel ist nicht sehr groß und insofern sehr familiär und auch (angenehm!) leger ("Barfußinsel"). Die Bungalows sind sehr schön in die natürliche Vegetation integriert, zweckmäßig eingerichtet (alles andere würde aber auch irgendwie nicht paßen) und sehr sauber!!! Besonders gut hat uns das halb offene Bad mit der "Open-Air Dusche" gefallen. Das Essen war super lecker - es gab abwechselnd einmal Buffet und einmal Menue, wobei man beim Menue immer zwischen Fleisch- und Fischgerichten wählen konnte. Die Getränkepreise waren für die Malediven sehr fair und der Service wirklich sehr gut. Die Tauchplätze und das Hausriff sind wunderschön und die Tauchschule absolut zu empfehlen. Ab und an drehen junge Weißspitzenhaie direkt am Strand (für alle Nichttaucher: keine Panik - völlig harmlos!) und kleine Rochen sind eigentlich direkt am Strand immer zu finden - also auch ein idealer Platz für alle Schnorchler. Alles in allem ein perfekter (Tauch-)Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut