Wunderschönes Tauchriff, sehr freundliches Personal vor. Die Villen erfüllen jegliche Vorstellung von Urlaub. Allerdings kommt man bei etwas Wind nicht ins Wasser und muss auf den Pool ausweichen. Strandanschnitt sind klein und nicht weitläufig. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, dass lag aber am Zimmerboy.
50min mit dem Schnellboot
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anka |
Hallo Anka, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das wunderschöne Tauchriff und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind. Wir sind ebenfalls begeistert, dass unsere Villen Ihren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub entsprochen haben. Ihre Anmerkung zu den Strandabschnitten und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts