Susi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Tolles Hotel, perfekt für den Schnorchelurlaub. Sehr reundliches Personal, schönes Zimmer mit offenem Bad, gutes Essen. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susi

Hallo Susi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Schnorchelurlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die schönen Zimmer und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, eine Umgebung zu schaffen, die Erholung und Abenteuer vereint, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere unvergessliche Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage