Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Tolle Lage im indischen Ozean. Alles sehr sauber, Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Gern wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut, Atmosphäre ebenfalls. Etwas mehr Obstabwechslung wäre der 6 Stern gewesen.

• Alle Fragen wurden beantwortet und es wurde drauf reagiert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im indischen Ozean so sehr genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit, unser Team sowie die Gastronomie so positiv hervorheben. Ihre Anregung bezüglich der Obstvielfalt nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten (im Rahmen der malediviscchen Logistik). Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage