Preis / Leistung war sehr gut. Moderne Anlage. Gutes Essen und einen tollen und freundlichen Service. Das Hotel ist auch toll für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und die moderne Anlage genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein gutes Essen und einen tollen und freundlichen Service zu bieten. Auch freut es uns zu hören, dass unser Hotel besonders für Familien geeignet ist. Vielen Dank auch für die hervorragenden Bewertungen in den verschiedenen Kategorien wie Lage, Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung und insgesamt für unser Hotel. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts