Wir waren im August für 14 Tage auf Oblu. Es ist eine wunderschöne kleine Insel mit fantastischem Service und schönem Hausriff. Wir haben über HolidayCheck bei Meiers gebucht. Bei Ankunft wurden wir vom Personal mit Trommeln begrüßt und der Reiseleiter, Herr Perrera (spricht Deutsch) hat uns sofort herzlich empfangen und uns alles gezeigt. Dieser Reiseleiter bekommt von uns „12 points“ ! Er ist etwas Besonderes. Dieser Mann nimmt seinen Job wirklich ernst. Er war jederzeit ansprechbar und man fühlt sich wirklich aufgehoben. So einen wundervollen Reiseleiter hatten wir schon seit Jahren nicht mehr. Es gibt nur einen einzigen Minuspunkt für uns. Man kann die Insel nicht umrunden, da durch die Strandteiler oder anderen Bauten unterbrochen. Sie hat für uns zuwenig Strand. Das ist der einzige Grund nicht mehr wiederzukommen. Schade, alles andere war wirklich super !!!
Wir hatten eine Deluxe Beach Villa mit offenem Bad, schönes Bett und zusätzliches Schlafsofa innen und ein Sofa draußen auf der Terrasse. Alles sauber und ordentlich. Es sind zwar Doppelbungis aber vom Nachbar bekommt man nichts mit. Wir waren sehr zufrieden. Etwas wenig Stauraum. Für uns Frauen auch zuwenig Bügel im Schrank. Herr Parrera hat unseren Wunsch sofort weitergegeben und kurze Zeit später war der Schrank zu unserer Zufriedenheit bestückt.
Vielfältiges Angebot. Wir sind Vegetarier. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gab sogar eine vegane Ecke.
Service einfach perfekt. Alle sind sehr freundlich und professionell. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Die Insel erreicht man in ca. 50 Minuten ab Male mit dem Speedboot. Achtung: wenn das Wetter stürmisch ist, sollte man sich ggfs. vorher mit Kaugummis gegen Seekrankheit versorgen !
Wir haben nur geschnorchelt und schöne Fische gesehen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |