Sascha
Verreist als Paar • November 2024Toll zum Schnorcheln

Diese Insel ist tatsächlich zum Schnorcheln und nicht zum schwimmen und keine Möglichkeit Strand entlang zu spazieren,dafür alles gesehen im Unterwasser Welt: Hai,Schildkröte,Mantas,es war ganz tolle Erlebnis. Am dritten Tag haben wir sehr laute Nachbarn mit zwei kleinen Kindern bekommen , Personal war so freundlich,dass wir ohne Probleme andere Villa bekommen haben.

Personal ist sehr freundlich

Vorname:Sascha

Hallo Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und die Unterwasserwelt mit all ihren faszinierenden Bewohnern erkunden konnten. Ihre begeisternden Worte über das Schnorcheln sind äußerst motivierend für unser Team! Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen bei den lauten Nachbarn behilflich sein konnten und Sie eine alternative Villa gefunden haben, in der Sie Ihren Aufenthalt in Ruhe genießen konnten. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage