- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Essensangebot. Es gibt durchgehend italienische, indische und maledivische Küche. Wem das noch nicht reicht, der kann sich in einem der drei Restaurants umsehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Auch das Verhältnis unter den Mitarbeitern scheint sehr gut zu sein.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Hotelanlage hat ein eigenes Pfandflaschensystem mit Glasflaschen etabliert. Die Insel ist größtenteils energieautark, die aktuellen Daten der PV-Anlage kann man sich auf dem Fernseher anschauen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wasserski
Es gibt eine große Auswahl von Wassersportarten, ein Großteil davon ist aber wetterabhängig.
Vorname: | Alwin |
Hallo Alwin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Personal sowie die umfangreiche Essensauswahl so schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts