Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafte Flitterwochen

Gut

Ein wirklich schönes Hotel bzw eine schöne Insel. Der Service ist unglaublich gut. Die Unterwasserwelt sehr vielfältig. Ein echter Traum.

• Super sauber und schön! Service ist einzigartig!

• Es schmeckt alles!

• Wir haben noch nie einen so guten und tollen Service erlebt.

• Gut
  • Wir sind ca 45 mit dem Schnellboot zur Insel gefahren. Das war schon wie eine kleine tour. Die Insel fühlt sich größer an als sie sich anhört wenn man die Maße hört. Ist aber tatsächlich sehr klein. Man kann sie nicht ganz umrunden und es ist schon viel Sand abgespült was man an manchen Ecken deutlich sieht. Zudem haben sie Wellenbrecher angebaut, was die Optik ziemlich zerstört. Trotzdem war der Urlaub unvergesslich schön und auch die Insel hat einiges zu bieten! Die Unterwasserwelt ist wirklich schön! Wir haben Riffhaie, ein Rochen, Delfine (auch vom Strand aus), Schildkröten und ganz viele Fische gesehen. Die Insel ist einfach wunderschön. Die Mitarbeiter machen sie mehrmals täglich sauber und schauen, das den Gästen an nichts fehlt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und die Unterwasserwelt war richtig richtig toll. Nichts desto trotz ist der Strand leider nicht so schön. Sehr abgetragen und viele Tote Korallenreste.. Aber da kann das Hotel nichts für😊

Alles was inklusive war war echt super und die Ausflüge haben sehr viel Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie traumhafte Flitterwochen bei uns verbracht haben und dass Sie die Schönheit unserer Insel und die Vielfalt der Unterwasserwelt genießen konnten. Ihr Lob über unseren Service und die Sauberkeit unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel – unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage und den Herausforderungen am Strand. Wir sind stets bemüht, die natürliche Schönheit unserer Insel zu erhalten und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten und die angebotenen Aktivitäten genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage