Wir waren jetzt das 3mal auf der Insel und es war wieder extrem klasse. Die Insel liegt ca 50 Minuten mit dem Speedboot von der Flughafen Insel mit einem Sensationellen Hausriiff.Wir kommen auf jeden fall wieder
Unser Zimmer war ein Deluxe Beach Villa die sehr sauber und geräumig sind.Vor dem Bungalow war viel Schatten was für uns sehr wichtig war.
Danke an das Team die jeden Tag frisch ,sehr gut und abwechslungsreich gekocht wurde.Alles fängt mit der Herzlichkeit der Damen Nash und Namrata die uns am Restaurant zu den Tisch geführt haben.Binod hat uns beim Frühstück immer ein lächeln geschenkt und uns leckere Ei Variationen gezaubert. Sehr gut geschulte und freundliche Kellner Dele und Adja und Hussein.Wir Haben uns die Zeit im Restaurant sehr wohl gefühlt.
Der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter von Helengeli ist herausragend.Probleme die man hat werden umgehend gelöst.Nicht nur Noora von der Rezeption war immer erreichbar sonder das gesammte Serviceteam hat sich um alles gekümmert.Wir fühlten uns sehr wohl als ob wir nach Hause gekommen sind.
Die Insel ist eine Barfußinsel und liegt direkt an einen der schönsten Riffe im Nord Male Atoll. Die Insel wurde letztes Jahr aufwendig Renoviert und ich muss sagen die Renovierung ist sehr gelungen. Restaurant und Bar und der Poolbereich sind Modernisiert worden und im Südlichenbereich wurden Wasserbungalows neu gebaut.
Da unser Freizeitangebot zu 90% aus Schnorcheln besteht wegen einer der besten Hausriffs im Atoll kann man auch andere aktivitäten machen z.B Tauchen,Kajakfahren Tischttennis,Darts Billard usw. Bei unserem Aufenthalt haben wir sehr viele verschiedene Fische ,Schildkröten ,Haie ,Muränen,Delphine und vieles mehr gesehen. Der Fitnessraum wurde neu gemacht und es gibt zwei Poolanlagen eine für Familien und eine für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Sport- & Unterhaltungsmöglichkeiten bei uns so gut gefallen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich so wohl und wie zu Hause bei uns gefühlt haben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter - sie werden sich sicherlich darüber freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits dreimal bei uns waren und Ihren Aufenthalt jedes Mal genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie auch dann wieder rundum glücklich machen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und bis bald auf Helengeli! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts