Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten relaxen und Sonne tanken und hatten hier einen wunderschönen Urlaub zu zweit.
Das Zimmer war sehr schön. An das offene Badezimmer und den damit einhergehenden Besuch von Gekos musste ich mich erst gewöhnen. Da diese jedoch schreckhafter sind als ich und nichts tun, habe ich mich schnell mit ihnen angefreundet und das offene Badezimmer genossen.
Es gibt das Hauptlokal, wo es Buffet gibt und zwei weitere Lokale, wo man ab 8 Nächten auf der Insel je einmal gratis essen gehen kann. Es gab mehrere sehr leckere Gänge in einer ganz tollen Atmosphäre.
Der Service hier ist hervorragend, alle Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Khan vom Housekeeping war äusserst nett und zuverlässig.
Wir sind 50 Minuten mit dem Speedboot von Male aus gefahren. Man konnte hier schön schnorcheln. Tauerbrillen, Schnorchel und Schwimmflossen konnte man gratis leihen.
Man kann einmal Stand-up Paddling und einmal Kanu fahren gratis machen. Ansonsten werden zwei Bootstouren gratis angeboten. Einmal die Tour zum Sonnenuntergang schauen und eine Bootstour zum Angeln. Die geangelten Fische werden abends auf dem Buffet angeboten. Zusätzlich kann man diverse entgeltlich Ausflüge buchen, diese werden auf der hauseigenen App angezeigt. Auch Jetski fahren ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als „Urlaub im Paradies“ empfunden haben und dass Sie sich bestens erholen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage und die Möglichkeiten zum Schnorcheln so gut gefallen haben. Das offene Badezimmer kann anfangs wirklich ungewohnt sein, aber wir sind froh, dass Sie schnell mit den kleinen Gekos Freundschaft schließen konnten – sie sind wirklich harmlose Mitbewohner. Ihr Lob über unseren Service, insbesondere über Khan vom Housekeeping, hat uns besonders gefreut. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und es ist stets schön, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die gastronomischen Angebote und die Atmosphäre in unseren Restaurants gut gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Vielzahl an Aktivitäten, die Sie erwähnt haben, ist perfekt, um das Abenteuer während des Aufenthalts abzurunden. Wir hoffen, dass Sie viele unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts