Schönes Hotel auf einer schönen Anlage. Nettes, freundliches Personal das immer für einen da ist. Hausriff gut (schwimmbar) zu erreichen und sehr viel zu sehen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Wilhelm |
Hallo Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Schnorchelurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die schöne Anlage und unser engagiertes Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat und Sie die vielfältige Unterwasserwelt genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts