Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage, gepflegt , sauber , nettes Personal, leckeres Essen, gute Getränkeauswahl.
wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Essen ist lecker. Vorspeisebüffet , Salatbüffet, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, Hähnchen, verschiedene Beilagen, Pizza, Vegetarisch, Obst, Eis, verschiedene Kuchenstückchen, Getränkeecke , für jeden Geschmack ist was dabei. an der Bar zum Pool gibt es : Kaffee usw., Softdrinks, alkoholische Getränke, Cocktails, sogar Nachmittagssnacks und Eis. Sehr nettes Personal. Wir hatten einen Tisch im Außenbereich, hat uns sehr gut gefallen.
Wir kamen schon gegen 12:30 Uhr im Hotel an, ( Check in erst 16 Uhr ) , wurden freundlich empfangen , bekamen gleich unser Zimmer und konnten sofort den All inclusive Service nutzen. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer länger nutzen, da unsere Fähre erst am Abend ablegte und bis zu unserer Abreise stand uns der All inclusive Service zur Verfügung.
Zentral gelegen für unsere Motorradtouren
Wer wollte, konnte den Pool, die Animation und die Shows des Club Hotels Marina Beach mitbenutzen. Im Sentido Beach gab es Wassergymnastik und Abends einen Pianospieler, auch ein Zauberer mit seinen tollen Kartentricks war engagiert. Wir als Tänzer, hätten uns mehr Tanzmusik gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Boris und Petra |