Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes- ruhig gelegenes Hotel

Kleines, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr schön! All inklusive Angebot!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Sehr großzügig, die Sanitäranlagen allerdings waren nicht die neusten, aber völlig ausreichend mit Dusche, Wc und Waschbecken und einem Fön. Wir hatten 2 Babybetten die wie neu waren. Das Bett und die Matratze sehr gut. Safe ist inklusive , außerdem gibt es eine kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Ein kleiner kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen (inklusive Kika 😂)

• Man bekommt einen festen Sitzplatz im Speisesaal. Da die Tische recht nah beieinander stehen hat man schnell Kontakt zu miturlaubern was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt mind. 3 verschiedene Sorten Pasta, Pizza ein tolles Vorspeisen Buffet, wechselnd Fleisch und Fisch und immer frisches Obst.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption die zu jeder Zeit ein ehrliches und freundliches Lächeln mit Begrüßung schenken, über das Personal an der Bar, den Köchen und Servicekräften bis hin zur Reinigungskraft fürs Zimmer- waren alle überdurchschnittlich freundlich. Sie schaffen es dass man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Sylwia- die Eine Gästebetreuerin, spricht sehr gut deutsch und ist um das Wohl der Gäaste sehr bemüht und fragt täglich nach dem Befinden und vermittelt ggf. bei Sprachproblemen oder sonstigen Anliegen zwischen Gästen und Hotelpersonal. Auch der Hotelmanager ist viel präsent, begrüßt freundlich und hat immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 1,5h vom Flughafen Olbia entfernt. Etwas außerhalb von Orosei ruhig gelegen. Den Ort erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Mehrmals täglich fährt eine kleine „Bimmelbahn“ vom Hotel nach Orosei und zurück. Schönes Erlebnis besonders mit Kindern. Von dort aus erreicht man einige Ausflugsziele und kann sowohl im Süden als auch Norden einige Ausflugsziele erreichen. In wenigen Gehminuten durch die Anlage kommt man zum langen Strand. Super gelegen- traumhaft! Wir hatten einen Mietwagen was sehr zu empfehlen ist.

Für unsere Kinder war der riesige Spielplatz das Highlight. Der Pool ist schön gelegen , für Kinder jedoch eher der Pool im nachbarhotel den man mitbenutzen kann. Wir waren im Mai daher noch kein Animation Programm genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019