Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2018, direkt für 2019 erneut gebucht.

Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage und hat uns von Anfang an überzeugt. Die Anlage selbst liegt direkt am Meer, 3 bis 4 Minuten Fußweg nur, und ansonsten eher abseitig, was für einen Erholungsurlaub ideal ist. Besonders hervorzuheben war für uns jedoch, dass jegliches Personal, egal mit welchem Anliegen man sich an wen auch immer gerichtet hat, sehr freundlich und sehr engagiert war. In unseren Augen war's überragend.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir intensiv genutzt haben, da es klimatisch zum Zeitpunkt unserer Reise recht schwül in Orosei war. Entgegen der überraschenden Angabe einer Hotelbeschreibung - leider habe ich vergessen, welches es war - wurden die Klimaanlagen auch nicht Anfang September abgeschaltet sondern liefen mindestens bis Mitte des Monats weiter. (-; Zum Zimmer gehörte auch ein Balkon, der für zwei Leute auf jeden Fall groß genug gewesen wäre - hätte man ihn denn benutzen können. Aufgrund der angesprochenen Schwüle und der Mückenplage auf Sardinien im Jahr 2018 haben wir den Balkon geradezu gemieden und maximal betreten um Handtücher und dergleichen auf dem bereitgestellten Wäscheständer zum Trocknen aufzuhängen. Fürs Wetter und die Insekten kann das Hotel natürlich nichts, aber schade wars trotzdem.

• Wir hatten "all inclusive" gebucht und haben absolut nichts vermisst. Zu den drei Hauptmahlzeiten des Tages gab es reichlich Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten und Lebensmitteln, zwischen den Mahlzeiten Snacks und an der Bar von früh morgens bis spät abends eine hinreichende Auswahl an Getränken. Für die Dauer des Aufenthalts bekamen wir einen festen Tisch im luftigen Speisesaal zugewiesen, was wir als gute Idee empfanden.

• Hier wiederhole ich mich gerne: Es war spitze und wir begeistert. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Wir sind in Olbia gelandet und von dort auch abgeflogen und per "Hoteltransfer" zum Hotel nach Orosei gefahren worden bzw. zum Flughafen zurück. Das hat, je nach Tageszeit, rund 90 Min. gedauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise