Eher für Paare und Ruhesuchende. Leider ruht sich das Hotel etwas auf dem "Erwachsenenhotel" aus. Der All inclusive Preis war für uns nicht wirklich gerechtfertigt, weil auf der Getränkekarte viel zu viel zum selber zahlen war und das Hotel, bis auf die Whirlpools, bei uns nicht wirklich doll gepunktet hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer an sich war hübsch und hatte einen Whirlpool. Das war es leider auch schon. Badezimmer quasi offen ins Zimmer hinein und keine Möglichkeit richtig zu lüften. Das Zimmer war so feucht und selbst die Möbel haben so eklig gemufft, das wir anfangs dachten, es wäre das WC. Nach 2 Tagen haben wir festgestellt, das es die Holzmöbel sind und es einfach nur gammelig riecht. Leider hat das Zimmer auch kaum Ablageflächen gehabt. Alles lag offen rum, weil es wieder richtige Nachttische noch Schubladen gab. Im "Badezimmer" gab es auch kaum Haken und man wusste garnicht wo man Handtücher und Bademäntel hinhängen soll.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück immer das selbe, was aber in den meisten Hotels so ist. Mittags wiederholt sich das Essen auch sehr oft. Abends gab es Themen, aber die waren nicht wirklich eingehalten. Beim italienischen Abend gab es eine Sorte Pasta und Pizza, aber Pizza gab es quasi immer. An sich war die Qualität war in Ordnung und man kann auch immer was finden. Allerdings gab es kaum etwas für zwischendurch. Kein Eis oder sonstiges. An der Poolbar waren fertige Brötchen und lieblose Krümel Obst in Plastikbehältern und das auch nur in Maßen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Kommunikation in Englisch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool machte einen sauberen Eindruck. Genügend Liegen gab es in der Nebensaison auch. Man muss leider erwähnen, das der kater im Hotel nicht kastriert ist und alles markiert. Wir lieben Katzen, aber auch um der Tiere wegen, muss er kastriert werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Einen kurzen Fußmarsch vom Hotel fährt ein Bus nach Kos Stadt. Der ist allerdings komplett überfüllt (selbst in der Nebensaison) und man muss entweder stehen oder kommt garnicht mehr rein. Auf dem Rückweg von der Stadt mussten 3 Busse auf einmal kommen, um alle leute mitzunehmen.