Unser schönster und entspanntester Urlaub, Hotel ist Top , Personal und Service waren einfach Spitze, absolute Weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, es war super, das Reinigungspersonal sehr gut, immer um uns bemüht, jede Menge Kopfkissen, da war für jeden was dabei, um gut zu schlafen, einzig mit der Decke hatten wir am Anfang etwas zu kämpfen, vielleicht wären zwei einzelne Decken doch besser. Ein kleines Manko war der Spiegel im Waschbereich, dieser ist sehr ungünstig angebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war riesig, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Gab jeden Abend ein Motto ( griechisch, asiatisch, international), das Service-Personal war Spitze, immer in der Nähe, Tische waren immer sehr sauber, Getränke kamen schnell, nur manche Urlauber hätten sich zumindest Abends etwas angemessener kleiden können.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hervorheben möchte ich Roula von der Pool-Bar. Auch Andi von der Rezeption hat uns sehr schnell geholfen, als wir einen Arzt benötigten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool am Zimmer war sehr gut. Auch am großen Pool immer alles sehr sauber, genügend sehr schöne Liegen und Sonnenschirme vorhanden, und vorallem keine Liegen reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand, nicht überlaufen, genügend Liegen da. Nur um im Meer zu baden, benötigt man Badeschuhe und sollte standfest sein (viele kleine und große Steine), aber der Ausblick macht das wieder gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren mit dem Linienbus in Kos Stadt( 2,50€ ), sehr zu empfehlen, vorallem rund um den Hafen. Eine Insel-Rundfahrt haben wir über unseren Anbieter gebucht, diese war ebenfalls sehr gut organisiert ( Ausgrabungen, Berdorf Zia, Olivenöl-Mühle usw.)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar