Ein absolut entspanntes Ambiente. Die moderne Hotelanlage erstreckt sich über zahlreiche kleine (unterschiedlich große) Bungalows, die mehrere Hotelzimmer beherbergen. Diese sind wiederum sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Grundsätzlich ist die komplette Anlage sehr sauber und scheint einen fleißigen Gärtner zu besitzen, der sein Handwerk definitiv versteht. Der dazu gehörige Strandabschnitt (etwas gröberer Sandstrand) ist klein aber fein und das Wasser 100% sauber. Grundsätzlich ist das Hotel perfekt zum Relaxen und Ausspannen - das haben wir gesucht, das haben wir bekommen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sauber, modern, gemütlich und genügend Platz. Wir waren rundum zufrieden mit den Zimmern. Einzig bei der Duschbadewanne könnte man irgendwann mal nachlegen. Die Duschwand sieht zwar schick aus, allerdings habe ich (1,93 Meter groß) erst nach mehreren Tagen eine Technik gefunden, um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen.
Da wir beide recht anspruchsvoll in Sachen Essen sind, hatten wir auf diesem Feld zunächst die größten Bedenken. Diese wurden allerdings bereits am ersten Abend komplett ausgeräumt. Ich habe noch nie so gutes Hotelessen an einem Buffet genießen dürfen. Die unterschiedlichen Themenabende fahren mit einer Vielzahl an qualitativ hochwertigen Gerichten auf. Und wer es ganz frisch haben will: Unbedingt die Risottos probieren! Nur die Nachspeisen fallen etwas ab, aber dafür gibt es dann eben Obst oder eine gute Käseauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls, abgesehen von dem sehr labbrigen Bacon (wer's mag), keine Wünsche offen.
Leider gab es während unseres Aufenthalts einen kleinen Zwischenfall, der auf eine Misskommunikation des Hotels zurückzuführen war. Dieses Problem wurde jedoch vom Hotelmanagement mit Professionalität, Verständnis und Souveränität gelöst - Fehler passieren. Somit auch noch mal vielen Dank an die deutschsprachige Rezeptionistin, die sich so aufopfernd um unsere Angelegenheit gekümmert hat. Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und man hat das Gefühl, dass (fast) jeder einzelne Mitarbeiter Spaß an seinem Job hat. Ein besonderer Dank gilt den beiden Damen am Hotelpool, die uns täglich mit frischen Frappees versorgt haben.
Kolymbia ist nicht unbedingt der Rede wert. Ein kleines Dorf mit einer unspektakulären Tourimeile, allerdings ist die Lage in sofern perfekt, als dass man Rhodos, Lindos und viele schöne Strände / Orte schnell erreichen kann. Ein wenig störend war das angrenzende Hotel, das in den ersten Tagen gerne mal ordentlich die Musik aufgedreht hat. Irgendwann ließ das aber nach. Bzgl. des Strandabschnitts: siehe oben.
Wir haben uns beide kurz vor Urlaubsende eine Massage im Spabereich gegönnt. Ein Traum. Die Poolanlage hat (Gott sei Dank!) keine Animation, weshalb es dort einfach nur wunderbar ruhig war. Ansonsten haben wir noch ein Auto über das Hotel gemietet. Das war zwar rund 20% teurer als bei der Konkurrenz, dafür war die Abwicklung sehr unkompliziert und das Auto (ein Fiat) hatte gerade mal 3000 km runter.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Ihr Lob an unser Personal wird gerne mit diesen geteilt, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen hier auf Rhodos-Kolymbia sorgen können! Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team