Erstmals fiel die Wahl auf ein "Erwachsenen-Hotel" - wir wurden nicht enttäuscht. Das Port Royal bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre (und ohne viel Chichi).
Geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatte unser Bad (Wanne mit wirkungsloser Dusch-Abtrennung, dunkle Fugen) seine besten Zeiten hinter sich. Eine Renovierung mit Neukonzeption (flache Dusche, Waschtisch ohne ständigen Wasserüberlauf) ist geboten, so leider definitiv keine 5 Sterne.
Überwältigende Buffet-Auswahl, wenig Hektik und aufmerksamer Service. Leider lassen einige Gäste ihrerseits etwas Respekt vermissen, indem der Kleiderwunsch des Hotels zum Abendessen (lange Hose Herren...) konsequent ignoriert wird - schade... Tipp für HP-Gäste: Beim Wunsch nach offenen Weinen konsequent die entsprechenden Karte verlangen. Diese wurde uns leider nicht immer proaktiv ausgehändigt. Beim ersten Mal sind wir in die "Falle" getappt und haben ein Glas einer teureren Flasche akzeptiert.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Unbedingt einen Leihwagen/Bus nehmen und die Insel erkunden.
Außer dem Pool haben wir keine weiteren Angebote genutzt. Und ja, es gab Entertainment: Zu hören jeden Abend aus dem Nachbarhotel. Zu lesen war, dass sich das Haus um eine Lösung bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Dennoch haben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Bades in Kenntnis genommen und möchten Ihnen mit Freude mitteilen, dass eine Renovierung bereits in Planung ist, da wir schließlich nur das Beste für unsere Gäste wollen! Auf Bald! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team