Ein perfektes Hotel, Anlage top gepflegt, durch die vielen Bungalows sehr ruhig und erholsam! Kein Hotelbetrieblärm. Essen mega lecker! Einfach nur SUPER!!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen dann ein Bungalow-Zimmer (Obergeschoss) mit Pool- und Meerblick. Anfangs war ich etwas enttäuscht, da ich mir unter Meerblick etwas anderes vorgestellt hatte: Vor unserem Bungalow war noch ein Bungalow und dann erst das Meer – man hat das Meer also nicht recht viel gesehen. Aber schlussendlich war der Poolblick dann viel viel mehr wert!! Die Beleuchtung im Dunklen mit den bunten LEDs ist der Hammer! Poolblick ist also viel mehr zu empfehlen wie Meerblick :-) Die Zimmer sind sehr warm, wohnlich und modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gut und es gibt überall Fliegennetze. Der Balkon ist sehr groß. Dadurch dass in unserem Bungalow nur 6 Zimmer waren, war es immer angenehm ruhig und man bekommt vom Hotelbetrieb gar nichts mit. Safe ist kostenlos.
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war riesengroß, wir schafften es nicht, alles durchzukosten. Alles war mega lecker, es gab nichts, das uns nicht schmeckte. Vor allem Schweine- und Hühnerfleisch zubereiten beherrschen sie, und da sind wir normalerweise sehr anspruchsvoll :-) Die Atmosphäre ist auch beim Abendessen sehr angenehm und ruhig. Es gibt jeden Abend einen Aperitif und anschließend wird man zu Tisch gebracht. Den Tisch könnte man jeden Tag selbst wählen.
Bei der Ankunft hat uns der Hotelpage die Koffer vom Bus ausgeräumt. Beim Check-in hat uns eine Mitarbeiterin einen Welcome-Drink und mit der Zange kühle Tücher zur Abkühlung gereicht. Anschließend hat uns der Page mit dem Clubwagen (Golfwagen) Tour durch die Anlage gegeben und dann ins Zimmer gebracht. Beim Check-Out haben wir bei der Rezeption angerufen. 5 min später kam der Page und holte uns und die Koffer ab und fuhr uns mit dem Wagen zur Rezeption. Die Zimmer wurden stets sauber gereinigt. Einmal war das Zimmermädchen sogar nochmal da, als wir beim Abendessen waren.
Anreise vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer ca. 45 min (wir waren das 3. Hotel, das angefahren wurde) Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, vor dem Hotel befindet sich die Eukalyptus Allee mit zahlreichen Shops und Bars. Davon bekommt man aber in der weitläufigen Hotelanlage nichts mit! Abends gibt’s laute Musik vom Nachbarhotel (das aber nicht direkt neben dem Sentido ist), haben wir aber nicht als störend empfunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, man kann richtung Rhodos Stadt und Lindos fahren. Wir fuhren um 7,40 € nach Rhodos Stadt und wieder retour – 1 Strecke ca. 50 min.
Die komplette Hotelanlage ist so sauber, wir haben keine unschöne Stelle gesehen. Schöne Wege zum Spazieren mit schönen Pflanzen! Die Pools sind riesig und sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren zu jeder Tageszeit Liegen frei und wir waren oft so gut wie alleine im Pool. Badetücher sind kostenlos, so viel wie man benötigt. Der Strand ist auch sehr schön und ruhig. Es gibt einen eigenen Abschnitt fürs Sentido, der viel gepflegter ist als die Abschnitte daneben. Der Strand ist feiner Sand, beim Reingehen ins Meer ist Kies und dann kurz größere Steine, aber nach 2-3 Metern ist wieder feiner Sand. Das Hotel ist bemüht, die großen Steine zur Seite zu schaffen und hat einen kleinen Kiesweg im Meer gemacht. Das Wasser ist sehr klar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, auch wir danken Ihnen für diese "super" Bewertung und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team