Absolutes Top Hotel in sehr guter Lage mit einzigartigem Service und tollem Essen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Schöne Zimmer, sehr sauber, Hier und da ein wenig abgenützt. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten AI gebucht, es sind aber nicht alle Getränke und Speisen im AI Paket enthalten. Das System dahinter ist für mich nicht ganz schlüssig (Getränk A um 4,50 € ist im AI enthalten Getränk B um 4,50 € nicht?!) Im Restaurant Ocean waren überhaupt keine Speisen für AI enthalten - fand ich ein wenig schade, vor allem weil es von der Lage (Oberstock mit Ausblick aufs Meer) wunderbar liegt, und es die Meiste Zeit unseres Aufenthaltes ziemlich leer war. Was aber nicht verwunderlich ist, den nun zum positiven. Die Qualität und die Vielfalt im Hauptrestaurant sind spitze, von daher ist es gar nicht von Nöten in eines der anderen Restaurants zu gehen
Ein Wort zum Service: Herausragend. Habe ich noch nicht erlebt. Ob Alexis am Strand oder Vasile im Haupt Restaurant alle Mitarbeiter sind gut aufgelegt, haben immer ein Lächeln im Gesicht und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Es wird auch gut Deutsch gesprochen was mir besonders gefiel.
Die Lage ist spitze, Gleich in der näheren Umgebung hat man alles was man braucht.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chritian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber auf Rhodos-Kolymbia sein zu dürfen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Unser Team freut sich jetzt schon auf Sie! Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team