Ruhiges, sauberes und komfortables Hotel in Top-Lage! Wir sind sehr dankbar über diese wunderschöne Woche im Port Royal. Alles hat einfach gestimmt!!!
Unser Zimmer befand sich in einem Bungalow mit 6 Wohneinheiten. Absolut ruhig, nicht hellhörig. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Das Bett hätte für unseren Geschmack weicher sein können - daher eine Sonne Abzug!
Wahnsinnig gut. Wir hatten Halbpension und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendbrot sehr angetan. Das Buffet war immer frisch gefüllt und sehr weitläufig angerichtet, so dass keine Schlangen entstanden sind.
Der Service war wirklich absolute oberklasse. Vom Kellner, über Poolboy bis hin zur Reinigskraft....Es gab sogar einen Gästebetreuer, er hat uns täglich Tipps für Ausflugsziele gegeben. Sehr empfehlenswert!!!!
Klasse gelegen, in der Eukalyptus Straße. Dort findet man auch zahlreiche Shops, Bars und Restaurants. Auch Autovermietungen gibt es ohne Ende in dem Ort, so dass super die Insel erkunden kann. Aber auch das Bussystem scheint sehr gut zu funktionieren auf Rhodos.
Die Poolanlage war ein Traum, da kann man schon einmal den ganzen Tag verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir sind auch Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit für diese fabelhafte Bewertung genommen haben. Es gibt wirklich nichts Schöneres als Gäste, die sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und uns in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie eine wunderschöne Woche in unserem wunderschönen Erwachsenenhotel verbracht haben, welches wirklich der perfekte Ort ist, um seine Seele baumeln zu lassen. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Rhodos ausgesucht haben. Wir würden uns mehr als freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team