Regina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
super Erhloung auf Rhodos

Sehr schöne adults only Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive. Hotel eignet sich für Ruhesuchende, da keine Animation angeboten wird. Sehr schöne Poolanlage die nachts leuchtet.

• Große Zimmer, werden täglich sauber gemacht. Freundlich und hell eingerichtet.

• Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, persönlich hat mir die Vital Ecke gefallen.

• Sehr freundliches Personal, Holiday concierge spricht sehr gut deutsch und hilft gerne bei allen Fragen weiter.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 25 Min. Direkt am schönen Sand/Kiesstrand. Geschäfte, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe (direkt nebenan)

• Geschäftsreise

Fitnessraum vorhanden sowie Wellnessanwendungen zu buchbar, top ausgestattet. Animation wird keine angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen lieben Dank aus Rhodos für die netten Worte und Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichem Team und unserem wunderschönen Erwachsenenhotel. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage