Wir sind ankommen als es bereits dunkel war, der check in war problemlos und schnell. Die wundervolle Pool-Beleuchtung hat uns freundlich empfangen und uns auf unseren Urlaub eingestimmt.
Wir haben ein Zimmer im ersten Stock eines am Rand der Anlage liegenden Bungalows erhalten. Das Zimmer war sehr entsprechend eingerichtet, geräumig und neuwertig. Alle Fenster und Türen mit Mückenschutzgitter ausgeführt, damit konnte man in der Nacht offen lassen was herrlich ist. Das einzige Manko war das Badezimmer die Badewanne passt einfach nicht mehr in unsere Zeit. Die Reinigung war hervorragend gründlich.
Die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut zubereitet. Auch wenn man später zum Essen gekommen ist war von allem noch genügend vorhanden. Verschiedene frische Salate und Gemüse bis Obst waren immer vorhanden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und meist sogar mit authentischer Gastfreundschaft.
Das Hotel liegt recht zentral auf der Insel zwischen Rhodos Stadt und Lindos auf der Ost Seite die ruhigeres Meer bietet. Diese Lage ermöglicht die Seehenswürdigkeiten der Insel in angemessener Zeit zu erkunden, am besten mit einem Mietwagen. Um das Hotel sind andere größere Anlagen und Geschäfte die einem mit allem möglichen Versorgen. Um das Hotel sind genügend öffentliche und kostenlose Parkplätze vorhanden und mit dem Mietauto innerhalb von 30 min. ab Flughafen problemlos zu erreichen. Die komplette Anlage ist ein einer leichten Hanglage zum Meer hin abfallend mit Bungalows und Haupthaus aufgebaut. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und architektonisch durchgestylt, die Pools in der Nacht traumhaft.
Es wurde verschiedene Dinge in Berücksichtigung der Covid Regeln angeboten, glücklicherweise keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stil unserer Anlage gefallen hat und dass unser Personal positiv dazu beitragen konnte, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unsere Küchenbrigade gibt sich viel Mühe, aus Zutaten von höchster Qualität Mahlzeiten für Sie zuzubereiten, die sowohl schmackhaft als auch abwechslungsreich sind. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an sie weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team