Sonja und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Schon bei der Ankunft ist man von der schönen und eleganten Lobby beeindruckt. Der Empfang war sehr herzlich mit Willkommenstrunk und kleinem Snack.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko war die Sauberkeit. Zum einen hatten wir die ganze Zeit über zwischen Nachttisch und Couch ein Spinnnetz, zum anderen lag beim anderen Nachttisch die ganze Zeit ein toter Käfer. Wir hatten auf der Schuhablage tagelang Sand liegen, der erst in der zweiten Woche durch ein anderes Personal beseitigt wurde. Im Endeffekt jetzt wirklich nichts schlimmes, aber für ein 5-Sterne-Hotel, bei dem sonst wirklich alles passt, ein kleiner Wehrmutstropfen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jedoch haben sich in der 2. Woche die Themen wiederholt. Es gab zwar einen griechischen Themenabend, aber auch italienisch und asiatisch. Aber dafür braucht man ja nicht nach Griechenland fahren. Man kann es ja auch nicht jeden recht machen, aber mehr griechisches Essen wäre einfach besser.

• Also der Service in der gesamten Anlage war einfach nur TOPP!!!! Besonders hervorzuheben ist Nektaria zum Frühstück. Durch ihr sonniges Gemüt und Elan reißt sie jeden mit. Aber es war eigentlich egal, wo man hinging, es war nur freundliches Personal. Auch die Mädels an der Poolbar waren topp. Sie gingen den ganzen Tag am Pool und Strand und servierten zuvorkommend Getränke und Snacks.

• Gut
  • Es handelt sich um einen kleinen, touristischen Ort, der aber ganz nett ist. Durch die Lage ist es nicht weit nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Wir sind mit öffentlichen Bussen gefahren und dies hat alles wunderbar geklappt.

• Gut

Es gab Yoga, Aqua-Gym, einen Fitnessraum, Tischtennis, Bolzplatz, Tennis und natürlichen einen Spabereich. Vom Entertainment her gab es entweder an der Poolbar oder Lobbybar verschiedene Musikdarbietungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sonja und Ralf

Sehr geehrte/r Sonja & Ralf, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. In Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage