Ein sehr schönes, modernes Hotel, in einer wunderschönen gepflegten Anlage gelegen. Das Personal vom Empfang, über die Restaurants bis hin zu den fleißigen Damen die die Zimmer und Umgebung sauber halten und der Hotelleitung ist unglaublich freundlich und liest einem fast die Wünsche von den Augen ab. Wir waren rund herum in allen Belangen sehr sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Wir haben selten ein so freundliches und herzliches Personal gesehen wie im Port Royal.
Die Fahrt vom Flughafen Rhodos nach Kolymbia beträgt nur 35 Minuten. Kolymbia selbst bietet nicht viel, Geschäfte, einige Restaurants und Bars, aber keine wirklich schöne Umgebung. Aber man kann sehr schöne Ausflüge in die näher Umgebung machen oder ganz einfach mit der guten Busverbindung nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georg und Isi |
Sehr geehrte/r Georg & Isi, ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team