Iris (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Gut

Schönes ruhiges Hotel, sehr liebevoll gestaltet. Überall Wasser als schönes Gestaltungselement. Die nächtliche Beleuchtung der Pools ist unglaublich schön. So liebe Menschen wie das dortige Personal habe ich noch nicht erlebt. Ich hatte einfach einen perfekten Urlaub rund um meinen runden Geburtstag.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Natursteinen an den Wänden. Ein Fernseher, der von seiner Größe her den Namen auch verdient. An den stylischen Armaturen hat der Zahn der Zeit etwas genagt und hier ist sicher mal eine Überarbeitung sinnvoll. Sehr gutes Boxspringbett und auch Bettdecken gibt es. Die Klimaanlage sorgt für guten Schlaf bei nächtlichen Außentemperaturen von 28 Grad.

• Das Essen ist toll und für jeden Geschmack und alle Befindlichkeiten findet sich etwas. Das Personal ist unglaublich, immer freundlich, aufmerksam und liebenswert. Nektaria hat mir einen schönen Geburtstag bereitet und mir ihrer stets guten Laune bereits morgens für einen schönen Tag gesorgt.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das ist Service auf höchstem Niveau.

• Zentral im Ort gelegen, Bushaltestelle ist sehr nah für Ausflüge Top.

Pool ein Traum. Süßwasser, immer absolut sauber und kein Chlor aufgrund der großen Umwälzanlage. Die Gestaltung an den Liegen mit den Sonnenschirmen und den kleinen Tischen ist durchdacht, sieht gut aus und ist sehr praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank, daß Sie zu Gast bei uns waren. Wie toll, daß Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt, vor allem an Nektaria, die Ihnen einen schönen Geburtstag bereitet hat. Nochmals alles Gute zu Ihrem Runden und nur das Beste für Sie! Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage