- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel sehr gut,weil keine kinder.einschränkungen:essen oft kalt,badezimmer nur badewanne für ältere gefährlich,wasserhahn am spültisch eine spritzerei haben sie nicht in den griff bekommen.toiletten am strand eine zumutung eimal am tag eine reinigung oft kein papier keine toilettenbrille zweimal war fäkalienbehälter voll ,lief über den strand lecker
rückfahrt:45min zu spät keine nachricht, für 28km fast 2std
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | guenter |
Sehr geehrter Guenter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine gute Zeit bei uns hatten, aber bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten bemerken, dass dies nicht unserem Service Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Natürlich werden wir alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team