Sehr schöne ruhige Anlage, störend sind nur die Nachbarhotels. Pool in der Nacht einzigartig schön.
Zimmer war ok. Leider war ein Generator in der Nähe der Tag und Nacht sehr laut war. Ein Zimmerwechsel nicht möglich, da angeblich ausgebucht. Die Matratzen sind sehr hart und das Waschbecken im Bad stylisch aber vö öllig unzweckmäßig, das Wasser landet nicht im Becken sondern überall. Was noch dazukam war hin und wieder der unerträgliche Gestank nach Kanal der am kleineren Pool vorherrschte und sich bis zu unserem Zimmer ausbreitete.
Essen war wirklich hervorragend, ein großes Lob an die Küche - hier bleiben keine Wünsche offen. Nicht zu empfehlen ist der Italienische Abend oberhalb der großen Poolbar. Das Essen war ein Fiasko und keine 2 Sterne wert. Gott sei dank mußten wir diese Zumutung nicht bezahlen da Allinkl. der Préis dafür war noch dazu unverschämt hoch und der Service aufgesetzt und gespielt freundlich. Das Personal bei der großen Poolbar war großteils unfreundlich, meistens besorgten wir uns hier die Getränke selber, weil keine Bedienung kam.
Personal war überall sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind aber NEKTARIA beim Frühstück, PARIS bei der Poolbar, und Fr. FOTINI von der Rezeption. Sie waren äußerst nett und zuvorkommend, was beim Maitre nicht zutraf, diese Unfreundlichkeit ist eines Chefes nicht würdig.
Strand ist nicht besonders schön. Lindos und Rhodos sind leicht mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Von und zum Flughafen würde ich ein Taxi empfehlen. Kosten ca. 45 Euro.
- Wellness
- Sport
Angenehm war, daß keine Animation statt gefunden hat, diese wurde in keiner weise vermißt. Es war sehr erhohlsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team