Sehr schöne Anlage, wunderbar in die Landschaft eingepasst. Wirklich jeder Mitarbeiter - egal ob Reinigungsdamen, Servicemitarbeiter oder Operations Manager - alle waren sehr nett, aufmerksam und immer bemüht, es uns gutgehen zu lassen und uns zu verwöhnen. Hatten für ein paar Tage ein Auto gemietet, sind quer über die Insel gefahren und viele schöne Eindrücke gewonnen! Waren im Juni das erste Mal hier und kommen sicher nächstes Jahr wieder. :-)
Alles da, was das Herz begehrt :-) Hatten Zimmer mit Meerblick - herrlich, wunderschöner Sonnenaufgang!
Sehr gute und frische Küche, abwechsungsreich. Hatten All-inkl. gebucht, was sich definitiv rechnet!
Absolut fantastisch, aufmerksam, extrem freundlich und herzlich! Ganz lieben Dank nochmals an Martina, Marius und Giannis von der Poolbar, die wir abends besucht haben. Und natürlich an Evangelista im wunderschönen offenen Restaurant, in welchem wir immer mittags einen leckeren griechischen Snack gegessen haben.
Fahrt zum Hotel etwas lange, da mehrere Hotels angefahren werden. Rückfahrt zum Flughafen mit Taxi, schnell und bequem!
Pools schön, aber nicht genutzt - Meer vor den Füssen :-) Entertainment abends ganz ok, könnte abwechslungsreicher sein (wöchentliche Wiederholung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe/r Beate & Kurt, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte, welche beweisen, dass unser hoher Komfort, sowie unser gastorientierter Service überzeugen konnten, schätzen wir sehr und finden es toll, dass Ihr Aufenthalt aufgrund dessen so angenehm war. Hoffentlich besuchen Sie unser Hotel, welches Sie als "besonderes Juwel" beschrieben haben, bald wieder einmal. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team