ein sehr schönes modernes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. sehr erholsam, vor allem ohne laute Musik oder Animation am Pool oder Strand. Super Service, sehr nettes, bemühtes und humorvolles Personal. Die Highlight war natürlich die Jazz Band mit dem Weltklasse Pianisten Yiannis Christodoulu und dem jungen Bassisten Marious sowie dem Drummer Nikos.
Sehr schön und geräumig. Nett eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefühlt.
abwechslungsreiches Büffet jeden Tag und zu allen Essenszeiten. das Essen ist sehr gut zubereitet. dazu die leckeren Weine. Die Cocktails sehr lecker und alles originale Drinks .
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, bemüht und humorvoll, zum Beispiel Sakis an der Hauptbar in der Lobby der die Gäste immer liebevoll und mit viel Witz bedient hat. Auch im Hauptrestaurant ist das Personal sehr bemüht und sehr höflich und geht auf jeden Wunsch ein.
Ein schöner Sandstrand. Das Hotel liegt direkt am Ort Kolymbia aber trotzdem sehr ruhig mit sehr guter Busverbindung nach Rhodos Stadt oder nach Lindos
Im Hotel gibt es keine Animation, was für uns ok war. Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet. Der Sporttrainer Tassos ist sehr nett und bemüht und hat sich immer was Schönes einfallen lassen. Tassos war immer persönlich und sehr menschlich. Das Hotel ist natürlich für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Derar und Heike |
Liebe/r Derar & Heike, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Scheinbar hat unser Team einen großen Beitrag hierzu geleistet. Daher werden wir Ihr Lob an jeden von Ihnen erwähntes Teammitglied einzeln weitergeben, da diese es wirklich verdienen. Vielen Dank nochmals für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team