Sentido Port Royal Villas & Spa hat den Award für "Best Sentido Hotel Weltweit" gewonnen aber für uns ist es nicht nur das beste Sentido Hotel, sondern das beste Hotel Weltweit. Für Uns war es die Zweite Mal hier und wir haben genossen. Sie finden hier Ruhe :-) Alles stimmt in diesen Hotel. Es ist ganz Schön mit all diesem Villas, auch die Zimmer sind schön und praktisch. Alles ist gut geplegt and werd gut gereinigt. Vielen Dank and Zoë und alle Putzdamen. Das Essen ist wunderbar. Es gibt so viel verschiedene Speisen und die schmecken alle richtig gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mateo, der Bell Boy, ist sehr hilfsbereit! Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken, vor allem aber bei Evi Latou, dem Front Office Manager. Sie macht einen tollen Job. Wir waren beeindruckt von ihrer Professionalität und Gastfreundschaft. Sie hat uns wirklich das Gefühl gegeben, im Hotel so willkommen zu sein. Sie können spüren, dass sie ihren Job mit ihrem Herzen macht und möchte, dass sich alle Gäste während ihrer Ferien wohl fühlen. Ein Grossen Ευχαριστώ πολύ an das ganze Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bart |
Lieber Bart, wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für diese wunderbare Feedback, welches uns richtig gefreut und stolz gemacht hat. Das Sie unser Hotel nicht nur als bestes SENTIDO, sondern als bestes Hotel weltweit beschreiben ist wirklich eine große Ehre und dafür danken wir Ihnen. Im Namen unseres gesamten Teams danken wir auch Ihnen für die netten Zeilen und wissen Ihre Treue zu schätzen. Wir hoffen, Sie über weite Jahre als geschätzten Gast gewinnen zu können und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team