Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wunderschönes Hotel mit großzügiger Bungalowartiger Bauweise. Sehr schöne Poollandschaft und bequeme Liegen am Pool. Kurzer Weg zum Strand. Essen wirklich Erstklassig und von top Qualität. Alle waren sehr sehr nett und herzlich. Ein tolles Hotel insgesamt. Jedoch gibt es auch kleine Schwächen. So hatten wir zweimal gar keine Handtücher auf dem Zimmer, einmal Handtücher mit dicken großen Flecken und zweimal hat die Reinigungsdame vergessen in Balkontür zuzumachen. Auch gab es einen Morgen gar keine Poolhandtücher mehr an der Ausgabe. Darauf mussten wir dann fast 2 Stunden warten, da die ausgelagerte Wäscherei nicht pünktlich war. Das ist für ein 5 * Hotel echt schade und trübt etwas den gesamt Eindruck. Trotzdem war es ein wirklich wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und modern Eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist super okay. Betten sind sehr bequem. Wir haben immer gut geschlafen. Einzig das Bad ist etwas unpraktisch. Beim Händewaschen wird man quasi immer halb mitgeduscht, weil die Armaturen und das Waschbecken nicht kompatibel sind irgendwie.

• Super Essen in super Atmosphäre. Qualität und Geschmack waren immer wirklich sehr gut. Wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Besonders toll war der Pianist der jedes Abendessen zu etwas ganz besonderem gemacht hat.

• Alle aber wirklich alle sind super nett und toll!!! In dem Hotel, in Kolymbia und auf der ganzen Insel. Die Griechen sind einfach nette und herzliche Menschen! Schon beim CheckIn wurden wir freundlich begrüßt und das zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Auch im Restaurant waren alle super nett. Hier geht ein besonderer Dank an Vasilis und sein „Team“! Er Empfang uns jeden Morgen und Abend soooo herzlich. Toll!

• Lage ist soweit schön. Direkt am Strand (Hoteleigener Strandabschnitt). Fußläufig sind mehrere Bars, Tavernen und Supermärkte zu erreichen. Besonders die Bar „To Nissaki“ ist hier hervorzuheben, alle anderen sind sehr sehr auf Touristen ausgelegt und irgendwie ramschig. Insgesamt ist der Ort Kolympia sehr touristisch. Immer wieder sieht man leerstehende Geschäfte, aber das ist auf ganz Rhodos zu sehen.

• Gut

Wir haben 3 Ausflüge über „Maritsa Travelservice“ gebucht und alle waren gut. Im Hotel selber wird Yoga und Pilates und noch vieles mehr angeboten. Unten am Strand gibt es verschiedene Wassersportangebote. Das Fitnessstudio lässt etwas zu wünschen übrig. Die Laufbänder könnten mal ausgetauscht werden. Auch das man hier sein eigenes Trinken mitbringen musste kennen wir aus anderen Hotels anders. Eine kleine „Wasserstelle“ wäre nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe/r Stefan & Jasmin, besten Dank für die Zeit, um eine Bewertung bezüglich Ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel genießen konnten. Scheinbar hat unser Team, vor allem Vasilis einen großen Beitrag hierzu geleistet. Daher wird Ihr Lob gerne an ihn weitergegeben. Unser gesamtes Team ist vom Check in bis zum Check out unserer Gäste sehr bemüht, immer für diese da zu sein. Wir freuen uns, wenn dies von unserem Gästen wertgeschätzt wird. Zu den kleinen Mängeln die Sie erwähnt haben möchten wir bemerken, dass dies Kleinigkeiten sind, auf die man uns vor Ort ansprechen kann. Wie Sie selbst bemerkt haben, ist unser Team immer für unsere Gäste da! Insofern bitten wir Sie fürs nächste Mal Bescheid zu geben, wenn etwas nicht ok ist, damit wir sofort für Abhilfe sorgen können - egal in welchem Bereich! In Bezug auf Service wurden wir bereits 4 Mal als das beste SENTIDO Hotel weltweit ausgezeichnet. Gerne möchten wir unter Beweis stellen, dass wir dies auch wohlverdient haben. In diesem Sinne: Bis bald! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage