Relaxen pur für uns 5 All In Team Männerpokertruppe in einem sehr schönen Hotel,mit nettem Service in toller Umgebung.
Super, wer hier meckert...? Ok, Dusche in der Badewanne aber egal. Super Bett, viele pflegeprodukte im Bad ( 10 kl. Fläschchen)
Für mich war es absolut genial. Wer meckern will findet immer etwas. Sehr leckere Auswahl in entspannter Umgebung. War der erste beim Frühstück und habe so das Personal auch gut kennengelernt
Immer ein Lächeln 🙂 gesehen,den ganzen Tag. Service am Tisch nicht zu toppen!
Sehr schöne,ruhige Lage in einer Umgebung mit Postkartencharakter. Kleines Dorf unmittelbar daneben ,aber nicht störend. Bootstour im angr. Hafen gebucht, lohnt sich. Transfer zurück über eine Stunde.
Für mich perfekt, wer das schöne Fitnessstudio sucht,sollte einfach mal fragen. Brauchte kein Navi um es zu finden. Ca. 2 Minuten von der Rezeption entfernt. Unseren FC Bayern gegen Mailand im Dorf gesehen. In der Bar Mia San Mia:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir sind glücklich und stolz, dass Sie einen so herausragenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Service und das Fitnessstudio. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team