Wolfgang und Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Check in Online. Bei Problemen hilft das Personal an der Rezeption. Getränke-und Speisekarte über App einsehbar. Sehr übersichtlich gestaltet.

• Wir hatten Zimmer 105 mit Meerblick im Haupthaus. Von dort alles zentral zu erreichen und Kurze Wege. Jederzeit wieder!!

• Hervorragendes und qualitativ hochwertiges Essen. Im Royal Blue Main Restaurant Essen vom Buffet. Nicht überladen, wird aber ständig nachgefüllt, daher frisch und heiß. Hervorzuheben sind Nektarina vom Service und die Dame von der Live Cooking Station. Spricht hervorragend deutsch und hat immer ein Lachen auf dem Gesicht. Auch im La Pasteria Restaurant qualitativ hochwertiges, italienisches Essen. Sehr zu empfehlen. Ebenso lobende Worte möchten wir dem Personal von. den Bars aussprechen.

• Personal ausnahmslos top und super motiviert!!

• Lage direkt am Strand spitze. Ort unspektakulär.

• Gut

Der einzige Punkt, den wir zu bemängeln haben, sind die nervigen Liegenbeleger. Schon ab acht Uhr musste man Glück haben, noch eine Liege zu ergattern.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang und Christine

Liebe Christine, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und so freuen wir uns, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, dass Sie eine schöne Zeit bei uns haben. Die lobende Erwähnung unserer guten Küche und unseres freundlichen Personals macht uns sehr stolz. Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage