Ein absolutes 5-Sterne-Hotel. Super essen, super sauber, super Service! Bessere Flitterwochen innerhalb Europas können wir uns nicht vorstellen!
Sehr moderne und vor allem saubere Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert durchgehen, auch, wenn die Zimmerkarte nicht eingesteckt ist.
Das Essen war nicht nur für ein All in Restaurant, sondern allgemein überragend. Man hat die Wahl zwischen dem Buffet essen und dem a la carte Restaurant, wo man Pasta und sehr leckere Holzofen-Pizza essen kann. Im Hauptrestaurant gibt es täglich ein reichhaltiges und frisches Salat- und Antipasti-Buffet und die Hauptgerichte variieren je nach Thema- Lachs, Schnitzel, Rinderfilet, etc. Alles vom Feinsten!
Die Servicekräfte waren durch und durch Profis. Man musste nicht lange warten und alle waren super freundlich.
Wenn man Halbpension bucht, kann man rund um die Hotelanlage in Supermärkten Wasser und Lebensmittel kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für einen besonderen Anlass, und zwar Ihre Flitterwochen, bevorzugt haben. Wir wissen dies zu schätzen und sind froh, dass alles perfekt lief, angefangen von den Zimmern bis hin zum Service, Essen und der Lage unseres Hotels. Wir wünschen Ihnen erneut alles Gute für Ihre Hochzeit und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, vielleicht zu Ihrem 1. jährigen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team