Peter und Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Sehr tolle Hotelanlage, sehr gepflegter Eindruck und auch die gesamte Hotelanlage und die Grünanlage wurden regelmäßig gepflegt. Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut eingerichtete Zimmer, welche keine Wünsche übrig ließen. Auf dem Zimmer war es möglich, mit einer Kaffee oder Teestation sich Getränke zu zubereiten.

• Sehr gute Gastronomie im Hotel, mehrere Restaurants, Tavernen, mehrere Bars Wir hatten das Hotel mit Bed and Breakfast, sprich nur mit Frühstück gebucht, welches sehr schmackhaft und umfangreich war. Live Cooking von Omelette, Pancakes und vieles mehr. Selbst konnte man sich jeden Morgen einen griechischen Kaffee (Mokka) zubereiten..

• Klimaanlage, Tee beziehungsweise Kaffee Zubereitung, große Wellness Dusche. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen!

• Zentrale Lage zum Ort Kolymbia trotzdem nicht mittendrin. Alle Dinge, die man im Urlaub braucht wie Taverne, Supermarkt und Apotheke fußläufig bequem zu erreichen. An der Ostküste gelegen mittig 25 km nach Rhodos Stadt und 25 km nach Lindos. Sehr gut für Ausflüge.

Es waren viele Freizeitangebote wie Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und weiteres vorhanden. Dies wurde von uns aber nicht genutzt. Trotzdem macht diese Anlagen einen gepflegten und tollen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Peter und Monika

Liebe Monika, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil Sie uns motiviert und gleichzeitig hilft, uns weiter zu verbessern. Ein guter Schlaf und Sauberkeit sind Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub und wir danken Ihnen, dass Sie diese Aspekte lobend erwähnen. Natürlich darf eine gute Verpflegung dabei nicht fehlen! Unser Küchen-Team arbeitet mit Leidenschaft daran, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges, abwechslungsreiches Speisenangebot zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment diesbezüglich. Gerne leiten wir ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern weiter. Sie geben sich in allen Bereichen große Mühe, Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, an das Sie gern zurückdenken. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage