- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige TUI Kunden haben wir uns dieses Jahr für das Sensimar entschieden und wurden perfekt überrascht. Von Atmosphäre bis zum Zimmer stimmte einfach alles für unseren Geschmack. Nur eine Kleinigkeit fehlte uns: Die internationale Online-Musik, die von TUI aus Deutschland gesteuert werden sollte lt. Rezeption, hat uns nicht gefallen. Griechische Musik wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Ansonsten sind wir nur sehr schwer wieder weg gefahren - weil alles nur schön war! Das Haus ist noch sehr neu (2009), scheinbar "streng" geführt unter Leitung eines griech. Hoteliers, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sehr gute Sprachkenntnisse, Reinigung Ia, Essen für uns sehr gut, Arrangment und Aufsicht im Speisesaal ausgezeichnet. Die Getränkepreise halten sich im Rahmen. Die Lobbybar hat einen exrem service-orientierten Kellner (auffällig), der nur für die Gäste lebt - wie er uns erklärte. Die Außenanlagen/Pool-Landschaft sind sehr sauber und schön gestaltet. Keinerlei Probleme mit den Liegen (war aber Saisonbeginn!). Der Strand zum Hotel ist kein Highlight - doch ansprechbar, wenn auch klein. Es gibt einen wunderbaren Wellness-Bereich, diese Preise sind jedoch mind. 5 Sterne., das sollte man wissen. Das Personal auch dort kompetent und super freundlich. Ein klasse Aufenthalt - gerne würden wir wieder hinfahren.Wir fühlten uns pudelwohl und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Christine (59), Charlie (62) - München
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut