- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab - aus unserer Sicht klare Empfehlung, wir würden wieder buchen. Der Stil des Hotels hat uns gut gefallen - sowohl die Bauweise und Einrichtung, als auch die Menschen, die dort arbeiten. Wir sind immer freundlich ja schon herzlich begrüßt und betreut worden, obwohl wir als Familie mit einem Kleinkind eher zu den Exoten dort gehörten (Zielgruppe Paare). Das Angebot für Kinder ist dort gering, Pool, Strand, Minispielplatz - aber das war uns klar und kein Hinderungsgrund. Wir wollten einen ruhigen gepflegten Urlaub gemeinsam verbringen und nicht den Kleinen morgens abgeben und abends holen. Das ist dort vollkommen gelungen. Ein sehr ruhiges Hotel, einfach entspannend. Der Service im Restaurant war in unseren Augen sehr gut. Freundliche Leute, denen Dienstleistung Spaß macht, die keinen Zweifel aufkommen lassen, dass sie gerne dort arbeiten ... und die den Bedarf des Kunden sehen. Sehr schön. Das Essen ist ja immer Geschmacksache ... wir fanden es angemessen gut. Wie in vielen größeren Häusern geht hier nach unserer Einschätzung aber letztendlich die größere Auswahl vor einer (Top)Qualität. Wir könnten auch mit weniger Auswahl leben (wäre besser für die Hüfte) dafür noch den Tick besser. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau - insgesamt sind wir absolut zufrieden. Der Ort an sich ist nicht prickelnd. Die Lage fanden wir dafür ganz gut - Lindos, Rhodos und andere Ausflugsziele waren gut erreichbar (Mietwagen). Ach ja, eines fanden wir doch merkwürdig - wo sind im Bad die Handtuchhalter???
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut