wunderebare Anlage -direkt am Strand. Es gibt rund 200 Zimmer, die ausreichend groß sind. Das bad hat eine Glastür. Leider nicht abschließbar und etwas quietschend. Das sagten auch andere Gäste. WLAN ist überall in den öffentlichen Bereichen frei. Wir kamen ins sentido da unser gebuchtes hotel zum Termin nicht fertig wurde. Auffallend: die griechische Gastfreundschaft. Viele Gäste aus Deutschland, England, Frankreich und ein paar aus Russland. Etwas blöd ist die Regelung, dass man bei jeder Bestellung seine zimmernummer Ansagen muss. Dafür wird auf all in Bändchen verzichtet. Vielleicht könnte man da trotzdem was ändern.
Auch hier passt alles. Man sollte Strandnähe und meerseite buchen. Die sicht ist einmalig. Wie schon oben erwähnt, hat das Bad eine Glastür die man nicht abschließen kann. Persönlich finde ich das merkwürdig. Geschmacksache. Ansonsten ist alles da. Klimaanlage, Bademäntel, wasserkocher etc. und jeden Tag Wasser.
Hatten all in -eine gute Wahl, denn die Preise für Getränke sind hoch. Das Essen ist völlig in Ordnung -auch wenn es etwas schlechter ist, als in anderen vergleichbaren Anlagen, etwa von iberostar.
Alles wunderbar. So freundlich wird man selten empfangen. Ob am Pool , im Restaurant oder an der Rezeption -überall gibt es Hilfe. Schon beim ankommen bekommt man Kälte Tücher und Snacks überreicht. Mit dem Golf Caddy wird man zum zimmer gebracht. Inklusive kleiner Führung. Großes Lob!!!!
Der Transfer vom Flughafen ist eine gute halbe Stunde. Draußen in direkter Nähe gibt es diverse Geschäfte. Über Neckermann kann man Ausflüge buchen. Hier sei gesagt, dass unsere Neckermann Reiseleitung leider völlig überfordert Wirkte. Reklamationen -etwa zum marmaris-Ausflug -nahm sie nicht ernst. Schade - das muss sich ändern.
Zwei Pools an denen es auch nachmittags noch freie Plätze gab. Schade ist, dass die Angebote wie Yoga oder Wasser Gymnastik zwar per Aushang angeboten, aber nicht durchgeführt wurden. Begründung: es sei zu kalt. Bei 27 Grad?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Steffi |