Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einen besonderen Urlaub gibt es genau hier!

Das schönste Sentido Hotel, in dem wir jemals waren - es war einfach traumhaft. :-) Wir wollen wiederkommen! Preis- und Leistungsverhältnis stimmen hier.

• Das Zimmer und die Terrasse sind sauber, modern und ordentlich. Sehr hell eingerichtet und ja, die Natursteinwand ist besonders schön. Genügend deutsche TV Sender sind auch vorhanden ;o) Vor allem das bequeme Bett hat es uns angetan!

• Abwechslungsreich, lecker, frisch und besonders. Selbst das Frühstück hat jeden Tag ein wechselndes Angebot. Es wurde einfach nie langweilig. Das Hotel bietet ein Buffet- sowie zwei Bedienrestaurants an.

• Der Service ist einfach super! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Im Buffet-Restaurant wurde sogar darauf geachtet, dass unsere Weingläser „voll“ sind und diese wurden dann gegebenenfalls aufgefüllt. Sehr aufmerksam!

• Hotel liegt am Rande von Kolymbia - in unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Souvenirshops, Restaurants und Bars. Der hoteleigene Strand ist sandig, Richtung Meer wird es kieselig/steinig. Badeschuhe sind sinnvoll, aber kein Muss.

Aqua Aerobic, Yoga, TRX, joggen... Für Sportfreunde gibt es mehr als genug Möglichkeiten! Ebenfalls Tennis, Fußball, Tischtennis und Darts. Des Weiteren gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie ein Hallenbad mit großem SPA Angebot. Es gibt zwei große Pools, einfach klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessi, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel als "das schönste Hotel, in dem Sie jemals waren" ist. Dies ehrt uns wirklich sehr! Zudem freuen wir uns, dass Sie unser gutes Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Kolymbia. Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage