Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Wir hatten Strandblick und Sharing Pool, sollte jeder einmal Buchen, ist Traumhaft. Service sehr weit über dem Durchschnitt.
Zimmer mit Meerblick und Sharing Pool war sehr schön. Große Ebenerdige Dusche, großes und sauberes Zimmer und sehr schöne Terrasse mit Pool und direktem Meerblick. Es War alles da was man benötigte. Sehr empfehlenswert.
Wer bei diesem Buffet nichts passendes findet , der ist selbst dran Schuld . Selbst in den 2 Wochen Aufenthalt haben wir nicht alles probieren können. Es War alles sehr lecker und Hochwertig.
Der Service ist überragend . Unser Kellner hat täglich ein kleine Aufheiterung und Weißheut auf den Lippen. Bei Anliegen wurde nicht ewig diskutiert sondern sofort Entschieden und gehandelt.
Sehr schöne Lage mit defektem Strandzugang . Der Ort an sich Bietet auch alles was man im Urlaub so benötigt.
Entspannung pur ist hier das Motto. Wer Aktivitäten haben wollte hat sie auch geboten bekommen. Ansonsten konnte man auch den ganzen Tag Relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian und Christin |
Liebe/r Christian & Christin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren und wir sind froh, dass wir das zu 100% erreicht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team